• 吉林省公安机关出入境管理部门暂停办理业务公告 2018-04-25
  • 宁波市科学技术局 项目申报表格 2018-04-24
  • 杨宗纬演唱会被批,“观众和自己本人都不够被尊重” 2018-04-24
  • 海口:2017年市级医院取消药品加成11515.63万元 2018-04-23
  • 精辟人生感悟句子,太经典了 2018-04-23
  • 加强落实,不惧压力,争取历史印记新贡献 2018-04-22
  • 《新闻联播》 20171130 1900 2018-04-21
  • 济南二手房价格止住7连跌 青烟济宁二手房微涨 2018-04-21
  • 春季长高要补充蛋白质,补充蛋白质吃什么好? 2018-04-20
  • 《梦的解析》之弗洛伊德是什么意思 2018-04-20
  • 楼盘广告被指侮辱郑大女生 万科个人理解不同(图) 2018-04-19
  • 索尼卖Vaio PC 业务95%的股份 2018-04-19
  • 英媒关注恒大足校,称其是中国足球的秘密武器 2018-04-18
  • 官员证实:马里兰州校园枪击案枪手开枪自杀 2018-04-18
  • 2026年世界杯亚洲直接出线席位确定增至8个 2018-04-17

    靖江网>旅游>旅游资讯

    芽庄:人生必去的50个旅游胜地之一

    来源:靖江日报 日期:2018-03-14 11:38

    靖江网 www.balyg.com

    作为人生必去的50个旅游胜地之一,这里气候宜人,被称为小马尔代夫;这里全年适合水上运动,可以随时拥抱海洋;最重要的是这里还与中国接壤,签证方便,2小时就可以轻松抵达。

    ?

    在芽庄,你可以在遍布珊瑚礁的海边畅游浮潜,在富含矿物质的泥浆里舒服地泡一个澡,也可以在海边静静发呆,来个日光浴,更可以品尝新鲜海鲜,傍晚漫步于海边?;箍梢岳囱孔烫眯砀鲈?,法式风情的芽庄大教堂,若遇上晴天,屋外阳光透过窗户,宛如一座色彩斑斓的宫殿。

    ?

    芽庄是著名的海滨城市,这里拥有全越南最好的海滩,幼滑的白沙,潮平水清,周边的海域还有各具特色的小岛,是游船、潜水的好去处。

    ?

    你可以花一天的时间游览小岛,和芽庄来一次近距离的接触,感受它的魅力和独特之处。你可以潜水看珊瑚,芽庄的海滨沙滩一望无际,海底千姿百态的珊瑚,色彩斑斓成群追随在潜水者身旁的鱼类,就足够让海底探险者乐此不疲。

    ?

    珍珠岛绝对是芽庄旅游的精华所在,水上乐园、室内外游乐场、海底公园、4D电影院……不管什么年龄层的朋友,都能在这里找到属于自己的快乐。你可以体验独特的火山泥浆浴,疯玩之后,在富含矿物质的泥浆里放松一下,让温暖细滑的矿物颗粒包裹全身的每一寸肌肤。

    ?

    你可以在海边吃生猛海鲜,无论餐馆还是海边,大餐还是烧烤,芽庄海鲜遍地都是,大龙虾、皮皮虾、螃蟹、海螺……芽庄的独特海鲜美食享用不尽。越南酒吧和咖啡馆遍地都是,正如越南文化展示的那样,休闲放松慢慢来,炎炎日光,喝一杯啤酒,品一杯咖啡,惬意得很。

    ?

    芽庄没有拔地而起的摩天大楼,没有熙熙攘攘的车水马龙,也没有高端奢华的奢侈品牌,它只是个干净整洁的海边小城,人们悠然自在,井然有序,静等你来。

    ?

    舜天国际旅行社今年春季推出多条蜜月线路,您可直接拨打电话84858760、84858761进行咨询。

    (作者:    责任编辑:徐晗)